Принимаем заявки круглосуточно:

7 (831) 260-15-76

8 (800) 300 69 27

Отзывы клиентов в Нижнем Новгороде

Отзывы на 2ГИС
19.09.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A40
14.09.2020 ремонт телефона Samsung A8
10.09.2020 ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020 ремонт телефона Xiaomi Note 5
06.09.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10
03.09.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
30.08.2020 ремонт телефона Huawei P Smart
26.08.2020 ремонт телефона Huawei P20 Lite
20.08.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.08.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A80
09.08.2020 ремонт планшета Lenovo
05.08.2020 ремонт телевизора LG
02.08.2020 ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
28.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
24.07.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
20.07.2020 ремонт фотоаппарата
17.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
13.07.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9x
07.07.2020 ремонт телефона Meizu
01.07.2020 ремонт телефона Xiaomi
26.06.2020 ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
21.06.2020 ремонт телефона Lenovo K700
15.06.2020 ремонт телефона Huawei P20
11.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
07.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
04.06.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi
31.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 7c
26.05.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
23.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
19.05.2020 ремонт телевизора LG 42 дюйма
16.05.2020 ремонт ноутбука Acer
14.05.2020 Ремонт 2 ноутбуков HP
11.05.2020 ремонт ноутбука Lenovo
09.05.2020 ремонт телефона ZTE Blade
06.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8A
03.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9
30.04.2020 ремонт телефона Meizu S8
27.04.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A50
23.04.2020 ремонт телефона Xiaomi
16.04.2020 Ремонт Macbook Pro
11.04.2020 ремонт приставки Sony Playstation
06.04.2020 ремонт моноблока Acer
01.04.2020 ремонт планшета Huawei
28.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
25.03.2020 ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
20.03.2020 ремонт телефона Sony Xperia
15.03.2020 ремонт телевизора Samsung
12.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy J7
06.03.2020 ремонт телефона Blackview
03.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
26.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
23.02.2020 ремонт телевизора LG
20.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
19.02.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
17.02.2020 ремонт телефона Xiaomi
14.02.2020 ремонт телевизора Sony
11.02.2020 ремонт телевизора Sony Bravia
07.02.2020 ремонт ноутбука ASUS
05.02.2020 ремонт телефона Huawei Nova 2

Оставить отзыв

Всего отзывов (37)

    avatar
    Столкнувшись с поломкой телевизора ВВК, мы с женой побывали в нескольких мастерских, но в итоге остановились именно на этой. Отдельно спасибо друзьям, которые уже обращались к этим специалистам с поломанным ноутбуком, за совет. Несмотря на то, что живем рядом с Агрономической, воспользовались услугами курьера, о чем также жалеть не пришлось. Рассказывать обо всем можно долго, а если в нескольких словах, то мы остались очень довольны обслуживанием!!!
    avatar

    Scars_Mars

    - 17.09.2020
    Разбила свой Meizu M3 Note – экран вдребезги. Думала, может уже лучше новый купить, но все же, решила обратиться в сервис. Заполнила заявку и сразу же позвонил оператор. Все обсудили и в итоге через пару часов приехал курьер – отдала ему телефон. На следующий день мне привезли его на работу. Посмотрела, что все норм и забрала. Сейчас пользуюсь вроде все ок, без нареканий. Сервис хороший, делают быстро и цены не кусаются.
    avatar

    CrockBZ

    - 11.09.2020
    На своем опыте я понял, что Huawei P30 разлетается при малейшем падении, поэтому в этот сервис я обращаюсь уже не первый раз. Парни уже запомнили меня и всегда дают скидку. На замену экрана в этом СЦ уходит не более нескольких дней, что является лично для меня огромным плюсом. Еще нравится бесплатная доставка в сервисный центр туда и обратно. Сидишь дома, телефон забрали, позже привезли уже отремонтированный. 10 хуавеев из 10!
    avatar

    Авгур

    - 05.09.2020
    Заработавшись за ноутбуком допоздна по неосторожности или уже из-за усталости разлил на клавиатуру НР кофе. Знаю от друзей, что подобные купания могут иметь очень нехорошие последствия, и поэтому решил не терять времени. Повезло, что в данном сервисе заявки принимают круглосуточно. Утром мой ноутбук благополучно отправился с курьером к мастеру на Пискунова, а вечером я сам забрал его из сервиса. При этом цена ремонта меня тоже приятно удивила.
    avatar

    HilClimb

    - 01.09.2020
    У меня на смартфоне Xiaomi Mi 9T перестала выдвигаться фронтальная камера. Думал, что она как-то запала, пытался сам ее отковырять, но только поцарапал его. Заказал выезд курьера к себе на дом, пообщался с ним, разъяснил суть проблемы и отдал ему телефон. Мастера покавырялись в нем и уже через пару дней я забрал его полностью отремонтированным. Мне дали гарантию и еще скидку на следующий заказ. Теперь если чет сломается, то сразу буду обращаться сюда.
    avatar

    DianaS

    - 29.08.2020
    Была проблема с ноутбуком HP. Включаю его, кулер начинает работать, но экран никак не реагирует, просто черный. Связалась с колл-центром этого сервиса, ответил оператор, который в принципе хорошо разбирается в своей работе, назвал возможные причины сразу, сказал что без диагностики точнее не сказать. В течение дня приехал курьер, я отдала ему ноут. На следующий день позвонили и сказали, что виновата видео-карта, ремонт займет 2 дня и будет стоить 1300 руб. Я была полностью довольна ценой. Ноутом уже пользуюсь больше недели, никаких сбоев не обнаружено!
    avatar

    Серафима_25

    - 26.08.2020
    Если честно, то я осталась недовольна качеством услуг. Уронила случайно свой Самсунг и, естественно, разбила экран. Он, в принципе, работал, но так пользоваться телефоном очень неудобно. Так как живу сравнительно недалеко от Радужной, то решила не вызывать курьера и посетить пункт сервиса лично. Телефон приняли и обещали, что завтра он будет готов. Однако ремонт затянулся на два дня, что мне не понравилось.
    avatar
    Заказывал замену дисплея на iphone x. Изначально оператор не мог понять, что я от него хочу. В итоге договорились, что курьер приедет к 16:00 и заберет мой телефон, но он опоздал на полтора часа. По приезду сотрудника СЦ я отказался от ремонта. Не рекомендую, если не хотите зря потратить свое время на ожидание и разговоры по телефону.
    avatar

    Креосан

    - 14.08.2020
    Сразу же хочу отметить, что являюсь клиентом центра уже достаточно давно. Не люблю писать отзывы, но в данном случае больше не могу терпеть. Считаю, что просто не имею права не выразить ребятам свою искреннюю благодарность. Через золотые, не побоюсь этого слова, руки мастеров уже успел пройти мой телефон Samsung, планшет Lenovo, а совсем недавно очередь дошла и до замены матрицы на ноуте Acer. И как всегда все быстро и качественно!
    avatar
    Попала я недавно в очень неприятную ситуацию. Захотелось телефон Xiaomi как у подруги и я не придумала ничего лучше, чем заказать его из Китая. С моим счастьем этот ГАДжет со старта отказался включаться. И именно эта подруга посоветовала мне обратиться сюда. Если честно, то не сильно вникала в технические моменты, но могу сказать. Что через 2 часа получила полностью рабочий телефон. И обошлось мне все это буквально в копейки.
    avatar

    Reigan

    - 03.08.2020
    Xiaomi Mi Note 10 просто начал выкидывать из всех приложений. Открываешь браузер, две секунды выкинуло, открываешь игру, две секунды выкинуло и т.д. Сам я в телефонах практически ничего не смыслю, поэтому даже не пытался делать что-то сам. Заполнил заявку на сайте, поговорил с оператором и начал ждать курьера. Через пару часов отдал ему телефон и он повез его в сервисный центр. Мастера там проверили диагностику, нашли проблему и все там настроили. Сейчас телефон работает без нареканий. Отзыв писал с него, так что рекомендую!
    avatar
    Недавно купила себе проектор Toshiba, радости не было предела, но уже через месяц ему пришла ж*па. Покупала с рук, так что никакой гарантии не было. Нашла этот сервис в инете, заказала выезд курьер и отдала ему проектор в ремонт. Оказалось что сломалась какая-то линза. Ремонт был явно дешевле, чем покупка нового, поэтому сказала, чтобы ремонтировали. Сделали не очень быстро, но дали гарантию и скидочную карту. В принципе всем довольна.
    avatar
    Хочу начать с того, что я везучий, как утопленник. В самый неподходящий момент мой ноут решил уйти на больничный. Быстро нашел контакты данного сервисного центра и решил вызвать курьера. В принципе, живу недалеко от Литвинова. Но в тот день приболел. Кстати, поэтому и работал дома. В общем работа стоит, Acer молчит, курьер не сильно торопится. Но в итоге объяснил свою ситуацию и наткнулся на полное понимание моей проблемы. Ноутбук вернулся ко мне с курьером в рабочем состоянии достаточно быстро. Если честно, то не ожидал такой оперативности.
    avatar

    Igor Eremeev

    - 24.07.2020
    Моя работа связана с интернетом, и поэтому без компьютера я как без рук. Естественно, сломался он в самый «нужный момент». Знакомый мастер был занят, и как в итоге оказалось, это было к лучшему. По совету друга обратился в этот центр. Тащить аппарат самому на Агрономическую не было возможности, и я вызвал курьера. От уровня обслуживания просто в восторге. Отзыв можно сделать в нескольких словах – быстро, качественно и с гарантией. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым и коллегам!
    avatar
    Телефон – это вся моя жизнь! И когда Samsung по милости дочи катапультировался на пол это была настоящая трагедия. По совету подруги вызвала курьера в надежде на быстрый ремонт. Однако его пришлось подождать. Это единственный был мало приятный момент. В остальном к ребятам никаких претензий. Экран поменяли шустро и выписали гарантию. Да, телефон уже на следующий день привез курьер. Так что, народ, можете обращаться.

Адреса сервисных центров в Нижнем Новгороде

Заявка отправлена